【創意我城 Keep Moving!順利開幕】

1220 影視綜合服務平台將一連兩星期,在 Macau Design Centre 展示過去3年的成績,以及未來動向!

【創意我城 Keep Moving!】今天順利開幕,由中聯辦及文產基金等一眾嘉賓主禮開幕,並感激各界支持,文創業界聯展今天起正式開始!

各位朋友有空請多多支持 😀


【創意我城 Keep Moving!】 由澳門文化創意產業業界發動的「創意我城Keep Moving!澳門文創產業聯展」於今天(18日)下午3時於Macau Design Centre揭幕。是次展覽展出包括出版、電影、演藝、時裝、設計、產品六大範疇的作品,向大眾展示文創產業的發展現況。展覽共展出35間本地文創企業的作品,參展作品當中獲得海內外重大獎項超過50項。 「創意我城Keep Moving!澳門文創產業聯展」

🔹展期:9月18日至10月4日 🔹時間:星期二至日 11:00 a.m. - 6:30 p.m. 🔹地點:澳門設計中心(黑沙環製造廠巷5號地下) 🔹詳情:https://www.facebook.com/macaudesigncentre






1220影視綜合服務平台 1220電影製作有限公司 1220filmproduction #澳門 #電影 #展覽 #創意我城KeepMoving

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by 1220 Film Production Co,. Ltd