【FM100.7 澳門電台宣傳📢📢📢📢】

非常感謝澳門電台節目《生活朝點》的邀請,讓《告訴世界我來過》的兩位導演 陳庭婷、侯婕,以及監制 黃樂欣 、剪接 信劍鳴,可以在電台分享紀綠片製作的心路歷程。


由《心跳》到《告訴世界我來過》,從拍攝、後期製作到發行工作, 當中的經歷對於團隊們都非常珍貴, 感恩有這機會可以跟聽眾分享, 亦希望每一位觀眾都可以感受到導演想傳達的訊息,所謂生命平等,難道就單單體現在那些不間斷的心跳聲之中嗎?


再次感謝紀錄片內的 人人流浪狗澳門義工團、 AAPAM澳門保護遺棄動物協會 、以及澳門皇家獸醫中心的協助, 以及片中的每一隻動物, 成就了這部紀錄片!


★香港放映三度加場, 兩度全院滿座! ★澳門紀錄片電影感動之作 ★真實地記錄愛與無情,重新反思生命


《告訴世界我來過》由四月工作室製作,1220電影製作有限公司發行,無限動力及安樂影片榮譽發行,10月1日正式在澳門感動上映!


10月1日 07:00pm @戀愛電影館 (售罄) 10月2日 07:00pm @戀愛電影館 (售罄) 10月3日 03:00pm @戀愛電影館 (導演映後分享) (售罄) 10月5日 07:00PM @戀愛電影館 (售罄) 10月8日 07:00pm @戀愛電影館 (售罄) 10月10日 05:00pm @戀愛電影館 (售罄) 🐈‍10月14日 09:00pm @戀愛電影館 (售罄) 10月16日 07:00pm @戀愛電影館 (售罄)


影片預告: https://youtu.be/DBnyJGqfotU

導演:#陳庭婷#侯婕 片長:89分鐘 語言:粵語、英語、普通話(中英文字幕) 片種:紀錄片 動物的生命本來無分高低價值,但待遇可不盡相同。假如一天生命變得有巿有價,生命還稱得上平等嗎?《告訴世界我來過》道出不同寵物與人的命運交織因果。所謂生命平等,難道就單單體現在那些不間斷的心跳聲之中嗎?


他們的生老病死 我們的愛與無情 《告訴世界我來過》 10月澳門 終身守候


———————————————————————————— #澳門紀錄片電影 #告訴世界我來過 #OnceTheyWereHere #戀愛電影館 #Cinematheque・Passion #四月工作室 #AprilStudio #1220電影製作有限公司 #1220FilmProduction #無限動力 #EntertainingPowerCoLtd #安樂影片 #EdkoFilmsLtd #人人流浪狗義工團 #澳門保護遺棄動物協會 #澳門電台 #生活朝點 #澳門文創天地 #劉宇亨 #李立勝

Featured Posts