‼️反應熱烈‼️ 澳門紀錄片電影《告訴世界我來過》二次加場‼️

感謝香港觀眾的支持同愛戴!《告訴世界我來過》再度加開四場 !!


9月19日 01:25PM PREMIERE ELEMENTS @ 圓方 9月23日 08:00PM MY CINEMA YOHO MALL @ 元朗 9月25日 08:00PM MOViE MOViE Cityplaza @ 太古 9月26日 05:50PM PREMIERE ELEMENTS @ 圓方

動物的生命本來無分高低價值,但待遇可不盡相同。假如一天生命變得有巿有價,生命還稱得上平等嗎?

《告訴世界我來過》道出不同寵物與人的命運交織因果。所謂生命平等,難道就單單體現在那些不間斷的心跳聲之中嗎?

他們的生老病死 我們的愛與無情

《告訴世界我來過》8月29日 終身守候 ———————————————————————————— #澳門紀錄片電影 #告訴世界我來過 #OnceTheyWereHere #百老匯院線 #BroadwayCircuit #四月工作室 #AprilStudio #1220電影製作有限公司 #1220FilmProduction #無限動力 #EntertainingPowerCoLtd #安樂影片 #EdkoFilmsLtd


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square