Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

【國際影展消息放送‧第23屆上海國際電影節延期】

根據5月20日的上海國際電影節官網公告,原定於6月13日至22日舉辦的第二十三屆上海國際電影節,因為受到疫情的影響,上海電影節的組委會決定延期舉辦,將在近期內會公告最新的舉辦日期及進展。

雖然電影節需要延期,但小編依舊會與大會方面保持緊密聯繫, 有新消息會立即向大家匯報💪🏻💪🏻 重溫返有關上海國際電影節的工作, 小編較早前為5部本年度的澳門電影申請報名參加第二十三屆上海國際電影節的《劇情片/國際電影展映》及《紀錄片/金爵獎國際影片評選&國際電影展映》的二項單元,希望讓更多人欣賞到澳門電影,以及宣傳澳門的電影產業。🎉

接下來,小編公佈一下報名參展的作品,包括:
👏《初生之犢-伊娜》
👏《情斷心弦》
👏《澳門之年》
👏《熱唱吧》
👏《告訴世界我來過》

 

如果有任何第二十三屆上海國際電影節最新的動態,小編一定會向大家發送,記得留意我們的FACEBOOK PAGE啦!

 

消息來源:http://www.siff.com/a/2020-05-20/3858.html

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags