OUR NEWS

最新一輯Walking Macao出爐啦,小編今次會帶大家由塔石廣場出發,細味葡澳的葡式韻味!

小編從出世就住在澳門,連大學四年也是在澳門渡過,除了外遊旅行之外,都沒離開過澳門。直至獨自拍攝了三輯Walking Macao後,發現愈來愈多未見過的事物出現在眼前,很想把它逐一放進鏡頭裡,希望大家在觀看這部影片的同時,也和小編一樣,留意到平時不為意的新鮮的事物吧!
___________
澳門呢個咁靚嘅城市,真係每日都可以發掘到意想不到嘅美麗景色呀!希望世界各地睇到呢條片嘅影視界朋友,係不久嘅將來可以快點來澳門進行拍攝取景,用影像帶岀澳門...

根據5月20日的上海國際電影節官網公告,原定於6月13日至22日舉辦的第二十三屆上海國際電影節,因為受到疫情的影響,上海電影節的組委會決定延期舉辦,將在近期內會公告最新的舉辦日期及進展。

雖然電影節需要延期,但小編依舊會與大會方面保持緊密聯繫, 有新消息會立即向大家匯報💪🏻💪🏻 重溫返有關上海國際電影節的工作, 小編較早前為5部本年度的澳門電影申請報名參加第二十三屆上海國際電影節的《劇情片/國際電影展映》及《紀錄片/金爵獎國際影片評選&國際電影展映》的二項單元,希望讓更多人欣賞到澳門電影,以及宣傳澳門的電影產業。🎉

接下來,小...

小編係度要多謝大家鐘意上次Walking Macao條影片,小編都係為發洩下去旅行嘅欲望,多謝大家的支持!

雖然我地仲未可以出外旅遊,但澳門話曬都係世界上數一數二嘅旅遊城市,一於就跟住小編去旅行,一齊探索澳門更多有趣的地方啦!

連結:https://youtu.be/hdo60sBS1iU


_________________________________

澳門呢個咁靚嘅城市,真係每日都可以發掘到意想不到嘅美麗景色呀!希望世界各地睇到呢條片嘅影視界朋友,係不久嘅將來可以快點來澳門進行拍攝取景,用影像帶岀澳門小城之美。

如果你們喜歡這部影片的...

澳門是一個很美麗的城市,雖然現在不便旅遊,但我們也希望把這個城市的美好分享給遠方朋友欣賞。透過這部影片,可以分享給世界各地朋友澳門美麗的景色,更可以吸引世界各地的影像工作者,希望他們日後來澳拍攝,以影像帶岀澳門之美。

如果你們喜歡這部影片的話,請分享給朋友,你的Like 及Subscribe 是我們繼續做下去的動力,集大家的力量,一同分享澳門,一起加油!

連結: https://www.youtube.com/watch?v=QyvXFwBTkaQ

————————————

1220長期接受各類影像剪輯、調音、調色工作委託,澳門本地作品,本...

今年面對疫魔的來襲,各路不同職業嘅英雄都奮力齊心抗疫。小編作為影視業界的一份子,都好想為依場疫戰出一分力,可惜小編老了(從此改口叫老編),需要召集更多年輕有創意嘅新力軍加入,趁住疫魔開始疲弱,我地一齊以影片發放更多正能量,徹底消滅疫魔!

1220影視綜合服務平台將為你們提供各方面的影視技能培訓,包括影像項目企劃、拍攝、剪接、調色、混音、多媒體設計及發行等!老編期待你地加入,本年度1220影視實習英雄,正式開始招募!

要求:

對影像工作有熱情

對後製工作有興趣

做事專注,有責任感

勇於嘗試及接受挑戰

樂於與老編交流電影同影像作品心得

只要你滿足上述條...

從5月1日起,1220影視綜合服務平台正式支持電子消費卡的使用啦!
而在這個消息發放之前,小編瞞住老闆,偷偷地把消息告訴了幾位影視製作好朋友知道,他們提出了一些問題,相信大家對電子消費卡在1220的使用也有同樣的問題,小編現在就為大家解答吧!

問:1220有哪裡服務可以使用電子消費卡?
答:基本上,所有1220能提供的專業影視後製服務及設備租借服務都能使用電子消費卡作支付,包括
專業調色服務(COLOR GRADING)
專業混音服務(SOUND MIXING)
DCP格式導出(DCP OUTPUT)
專業字幕服務(SUBTITLIN...

電影發行及參與影展是1220影視綜合服務平台其中的核心服務之一,小編希望幫助澳門電影或本地不同類型的影視作品,與別人站在同一亮度的大銀幕上,受人熱愛、追捧及分享。

近期受到疫情的影響,為了保障大家安全,不少影展都延期舉行,1220亦暫時停止了在外地的發行及參與影展的工作。原本安排在3月參加的「香港國際影視展2020」將延期至8月27至29日舉行;原定在5月中出發參加坎城影展,大會預計延期至6月底或7月初舉行;而6月份舉行的第23屆上海國際電影節暫時未收到大會延期的通知,或會原定舉行;至於釜山國際電影節及美國電影市場,由於在第四季度舉行...

雖然現在抗疫期間,大家都儘量減少外出,不少活動都延期或取消,就連著名的國際影展都要需要暫緩。
雖然如此,但小編從小就擁有一個遠大的抱負,希望澳門電影能夠發揚光大,所以小編一直都努力不懈,孜孜不倦地督促1220的老闆及同事進行澳門電影發行及參與影展的工作,務求在疫情過後,大家第一眼看到的不是希望,而是澳門電影!!!(掌聲)

那究竟1220的發行及參與影展工作是什麼呢?就讓小編為大家簡單介紹一下啦!

🔸每年1220的發行團隊都會出發到世界各地,參與不同的國際電影展,包括上海國際電影節、康城影展電影市場、美國電影市場、釜山國際電影節及香港國...

在影片世界裡,拍攝素材質量與電腦效能不斷在賽跑,4K拍攝現今已經是很基本的拍攝要求,但4K素材卻需要較高規模的電腦效能,才能順利流暢地進行後製,否則即使拍攝很好的4k素材,卻無法進行後製。

而1220影視綜合服務平台的剪接工作室,擁有各項專業的設備,以及非常大容量的中央資料伺服器,製作者可以實時剪輯4K素材,工作室內設置的4K電視,能同步投影剪接軟件內的剪接畫面,省去每一次剪輯完需要輸出檔案方能監看效果的麻煩。

1220剪接工作室專業設備:


🎞Mac Pro 12 cores
🎞Blackmagic UltraStudio 4K
�...


最近幾個月,大家都可能受到疫情影響了正常的生活及工作,小編同一眾同事都堅持「減少出外、留在家裡、注意衛生」,一齊來對抗病毒。雖然不用到OFFICE 上班,但因為公司擁有超強大的網路雲端系統(測試階段),只要有網路,就可以控制公司的電腦及設備,所以小編的同事在家裡都仍然好有效率地繼續為有需要的機構、公司及創作團體服務。

(!!記住,只是小編的同事哦!!)

就讓小編分享一下近兩個月的1220影視綜合服務平台的狀況啦!

在整個2月份,小編與同事都安在家中工作,透過公司的網路雲端系統,即可遙遠控制1220影視綜合服務平台的設備。在這段期間,製作...

Please reload

© 2020 by 1220 Film Production Co,. Ltd