【電影製作有限公司業務簡介—專業線上直播服務】

1220電影製作有限公司提供專業可靠的線上直播服務,多年來為客戶打破地域界限,實時直播給各地觀眾收看,能拉近企業與受眾之間的距離。

無論攝錄機、廣播信號轉換器、燈光、音效、傳輸設備及線材,我們都會使用直播行業最專業的器材設備:

Blackmagic URSA Broadcast Blackmagic URSA Studio Viewfinder Blackmagic Shoulder Mount Kit ATEM Television Studion HD HD Fujinon Lens Ultra HD Fujinon Lens




我們作為一家專業的影視製作公司,擁有攝製經驗豐富的團隊,為現場拍攝流暢高質量的影像,並即時串流到網上平台直播給每位觀眾欣賞。任何戶內/外活動、演唱會、現場訪談、直播帶貨、產品介紹等,我們都為您提供專業可靠的線上直播服務。




Featured Posts
Recent Posts