《告訴世界我來過》入圍2021中國(廣州)國際紀錄片節金紅棉優秀紀錄片評選複評環節!

今屆中國(廣州)國際紀錄片節共徵集到來自全球125個國家和地區的3670部作品參評參展, 國內外作品總數再創新高,作品藝術水準也進一步提升。其中,國內(包括港澳臺地區)報名占比 17.7%,國外報名占比 82.3%。亞洲國家的報名總數量位居七大洲之首。今年參加金紅棉評優的作品品質也獲得評委會的高度讚譽,被評委形容為“紀錄片屆的奧運會”。


2021年6月至11月,組委會組織了92位元初評評委對所有參評影片進行初評,從數以千計的影片當中以95%的淘汰率遴選出191部優秀作品進入複評長名單。《告訴世界我來過》有幸入圍2021中國(廣州)國際紀錄片節金紅棉優秀紀錄片評選複評環節,陳庭婷導演、侯婕導演和製作團隊會繼續努力,未來製作更多好的作品。


中國(廣州)國際紀錄片節創辦於2003年,每年12月在中國廣州市舉行,由國家廣播電視總局和廣東省人民政府主辦,環球瑞都國際文化傳播機構運營統籌。 作為國內唯一具備紀錄片投融資、交易動能的國家級專業平台,中國(廣州)國際紀錄片節是中國紀錄片產業脈動風向標---國家產業政策和國際發展趨勢的官方權威平台。 專注紀錄片節展18載,紀錄片節已形成生評獎、預售培訓、論壇、市場為一體的綜合文化盛會。



__________________________________________________________ #澳門紀錄片電影 #告訴世界我來過 #OnceTheyWereHere #四月工作室 #AprilStudio #1220電影製作有限公司 #1220FilmProduction #中國(廣州)國際紀錄片節 #金紅棉優秀紀錄片

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square