1220電影製作有限公司參與2019年香港國際影視展

1220早前赴港參與了香港國際影視展(FILMART)🎞️🎞️,現在就等小編為大家科普一下這個國際影視娛樂業的年度盛事!

「香港國際影視展」到底是一個怎樣的活動? 一個跨媒體、跨業界的影視娛樂貿易平台 🎥促進發行、製作、後期製作、電視、紀錄片、數碼娛樂、電影融資、影視器材、拍攝場地等多方面的商貿合作 🎥推動行業持續發展,備受業界推崇

「香港國際影視展」有幾勁? 🎬去年吸引850家來自35個國家及地區的公司參展 🎬參觀的買家超過8,700名,來自逾50個國家及地區。

今年1220帶著新加坡導演林毅煒的電影作品《鏡海》,以及澳門導演陳庭婷及侯婕紀錄片作品《心跳》到FILMART進行發行工作。除了和各地電影業者交流,亦向不同地方的製作人推介澳門之美,希望更多海外作品能出現澳門的身影;另外有興趣發行海外作品的本地製作人歡迎向1220查詢,一同令更多澳門作品走向世界!

Email: info@1220.com.mo

#1220電影製作有限公司 #1220filmproduction #HKFILMART

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by 1220 Film Production Co,. Ltd