2019第22屆上海國際電影節澳門電影業界交流活動—電影《骨妹》展映及主創見面會

在2019年6月16日,在上海SFC上影影城,舉辦了電影<<骨妹>>放影及主創見面會,對於澳門電影歷史來說,是一個值得記錄下來的日子,是近年來首部澳門電影出現在上海國際電影節的展映單元中,並於美羅城的上影影城中放映。

不少觀眾被電影所感動。更有觀眾在網上說:「上海電影節看了這麼多片,骨妹絕對是故事片中的第一!」 在影後座談會上,更有觀眾上台與徐欣羡導演擁抱,並表示電影與自己身世故事相似,竟然能在電影院中看到自己的往事,沒法用任何言語來表達當時的情感,只能以擁抱代表心中的說話。

<<骨妹>>導演及澳門影業協會副會長徐欣羡表示,對於今次參加上海國際電影節,向內地觀眾展示自己的電影作品,感到非常榮幸。同時寄望下屆的上海國際電影節,又或是其他國際電影節的銀幕上,會有更多精彩的澳門電影出現。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by 1220 Film Production Co,. Ltd