2019第22屆上海國際電影節澳門電影業界交流活動 參訪活動-「上海文化發展基金會」

1220影視綜合服務平台於本年6月17日,聯同澳門特別行政區政府文化產業基金行政委員會朱妙麗委員,一同拜訪了上海文化發展基金會,並獲得基金會理事長兼秘書長酈國義的接見,雙方就幫助兩地文化產業的融合及發展,交換了寶貴的意見。

上海文化發展基金會成立二十多年,為促進和繁榮上海地區的文化建設事宜作出了積極的貢獻,被譽為上海地區文化事業發展的“助推器”及“蓄水池”。通過此次拜訪交流活動,了解到他們在推動文化創新上的獨有理念,如何推動上海的文化走向世界,達成與優秀文化成果共存共贏的局面。

在拜訪期間,雙方就促進澳門及上海電影的融合和發展,進行了深入的探討。上海文化發展基金會理事長兼秘書長酈國義表示,他非常看好澳門電影業的前景,有很多舊城故事值得去拍攝成為電影,今後將會致力研究在電影項目上的合作及發展方案,為兩地電影工作者提供更有效的支援措施。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by 1220 Film Production Co,. Ltd