【2019第22屆上海國際電影節澳門電影業界交流活動—會長及理事長專訪】

在今年6月份,澳門影業協會聯同澳門電影業界參加第22屆上海國際電影節澳門電影業界交流活動,今次我們一起來看看澳門影業協會的會長鍾楚喬及理事長徐欣羨對今次活動的看法。

澳門影業協會會長鍾楚喬表示,很榮幸能夠搭建一個平台讓澳門業界在上海國際電影節亮相,十分感謝上海國際電影節對我們第一次參與的支持和配合,亦感謝澳門業界的勇躍參與。今次我們共同創造了很多里程埤,包括澳門的電影能夠在上海國際電影節放映;在上海國際電影節官方安排的發佈會上進行澳門電影的發佈,吸引投資者及製作人的關注等等。整個行程,都對澳門電影長遠的發展有莫大的幫助,這是一個很好的開始,使兩地電影業界互相認識,加深大家在未來合作的機會。

澳門影業協會理事長徐欣羨對今次上海之行,感到獲益良多,進一步了解內地電影的市場走勢,對自己未來有更加明確的想法。與此同時,徐欣羨和上海的影視製作公司達成一些合作協議,亦是她自己非常鼓舞的一件事。透過今次的機會,向內地展現本澳人才的實力,這些交流活動都是美好的契機,讓澳門的人材踏上內地的大舞台,盡情展現自己的才華。

#1220影視綜合服務平台 #澳門文化產業基金 #澳門影業協會 #上海市電影局 #2019第22屆上海國際電影節 #2019第22屆上海國際電影節澳門電影業界交流活動

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by 1220 Film Production Co,. Ltd